力致是专注于品牌策划、品牌塑造、品牌顾问的高端设计机构。致力于为注重品牌形象的客户提供"高品质、高品位"的创意与设计服务。自06年成立以来,力致一直致力于为您提供全方位的品牌形象解决方案(品牌顾问,品牌网络,品牌视觉,动漫制作,软件开发)。奉行"竭尽全力,淋漓尽致"的服务精神,用真诚的服务、精湛的技术、丰富的经验,为您提供优质的服务!
提供全方位的品牌专业服务
垂询热线:0755-82513520

 
CopyRight © 2006-2013
力致文化 power918.com
All rights reserved.

粤ICP备10213018号
 

  • news
  • Understand power focus, Start here
  • 了解力致,从这里开始

Facebook广告被指存虚假点击

2012-07-31 09:36:37[ 复制地址 打印 ]
美国一家小公司近日宣称,自己经 Facebook 投放的广告存在虚假点击,广告点击量的 80% 均是程序所为。

  抱怨的企业名叫 Limited Run,是一家为乐手和发行商搭建软件平台销售唱片的创业公司。该公司称,自己曾试用 Facebook 广告推广其新上线的产品,但发现在所有需要付费的点击中,只有 20% 是真正可信的用户。

  在使用 Google Analytics 等第三方点击查看工具后,该公司发现可验证的点击比例仍在 15% 到 20% 之间。随后,Limited Run 改用自行开发的统计系统,觉察到 80% 的广告点击都来自没有启用 Javascript 脚本的用户。

  如果一名用户在不开启 Javascript 的情况下点击广告,那么分析工具就很难发现这次点击。但据 Limited Run 称,按照以往的经验,在访问公司网站的用户中,只有1% 到2% 的用户会选择禁用 Javascript。

  这家公司的创始人同时表示,那 80% 点击者的 user-agent 字段都呈现非标准状态,和 IE/Chrome/Firefox 等正常浏览器显示的信息大不相同。这与抓取和爬虫机器人的行为非常类似。

  Limited Run 表示,虽然不能就此把责任全推给 Facebook——因为也有可能是来自竞争对手的恶意点击,但 Facebook 在事后的不作为也令人失望。

  再被要求缴纳 2000 美元广告更名费用后,这家公司终于决定停止在 Facebook 上投放广告,并计划取消所有与社交网站有关的营销计划。

  在上周 Facebook 的财报电话会议上,首席财务官大卫·伊博斯曼曾表示,Facebook 上确实存在虚假帐号,公司正积极解决这一问题。


 
来自: 网易科技

top返回顶部