力致是专注于品牌策划、品牌塑造、品牌顾问的高端设计机构。致力于为注重品牌形象的客户提供"高品质、高品位"的创意与设计服务。自06年成立以来,力致一直致力于为您提供全方位的品牌形象解决方案(品牌顾问,品牌网络,品牌视觉,动漫制作,软件开发)。奉行"竭尽全力,淋漓尽致"的服务精神,用真诚的服务、精湛的技术、丰富的经验,为您提供优质的服务!
提供全方位的品牌专业服务
垂询热线:0755-82513520

 
CopyRight © 2006-2013
力致文化 power918.com
All rights reserved.

粤ICP备10213018号
 

  • news
  • Understand power focus, Start here
  • 了解力致,从这里开始

搜狐门户整体裁撤广东及上海站

2012-08-03 09:46:03[ 复制地址 打印 ]
网易科技讯 8月2日消息,知情人士透露,搜狐门户裁撤上海站及广东站,员工签订协议后执行N+1赔偿,搜狐官方未予表态。

  今日有自称“搜狐广东站编辑”的网友发布微博,称地方站裁员,希望能够转岗处理。前搜狐IT主编陈中发布微博,称“据悉搜狐广东站和上海站并非 业务撤离,而是所有内容人员全部裁撤。已经签订合同违约的话,狐狸公司赔偿,执行赔偿标准为N+1。不靠谱消息称总编刘春 洗牌,将派自己人进驻。”

  此次撤站属于突然袭击,事先没有沟通,员工仅得到来自HR的口头通知。目前人员不做内部安置,两周内直接遣散。

  据了解,此次裁撤主要涉及内容编辑和销售人员,一位搜狐员工透露,上海站销售居多,广州各占一定比例。“这个事情有听说,但内部没有正式发邮件”。

Q1财报显示,搜狐总收入2.27亿元,同比增30%,其中品牌广告业务收入6100万美元,同比增7%,环比降22%。以广告为主的门户业务平稳有余但成长性不足。随着旗下畅游、搜狐视频和搜狗的逐渐成熟,裁撤掉门户中相对不重要地方站点也在情理之中。(浩宇)

来源:网易科技报道

top返回顶部