力致是专注于品牌策划、品牌塑造、品牌顾问的高端设计机构。致力于为注重品牌形象的客户提供"高品质、高品位"的创意与设计服务。自06年成立以来,力致一直致力于为您提供全方位的品牌形象解决方案(品牌顾问,品牌网络,品牌视觉,动漫制作,软件开发)。奉行"竭尽全力,淋漓尽致"的服务精神,用真诚的服务、精湛的技术、丰富的经验,为您提供优质的服务!
提供全方位的品牌专业服务
垂询热线:0755-82513520

 
CopyRight © 2006-2013
力致文化 power918.com
All rights reserved.

粤ICP备10213018号
 

  • news
  • Understand power focus, Start here
  • 了解力致,从这里开始

Facebook文件称存大约8300万虚假账户

2012-08-03 09:47:13[ 复制地址 打印 ]
网易科技讯 8月3日消息,据国外媒体报道,Facebook最新递交的10-Q文件显示,全球最大的社交网目前拥有大约8300万的虚假账户。

  将交由给美国证监会的10-Q文件拆分解读,我们可以获得以下部分Facebook有关第二季度的数据信息:

  ·有4.8%的账户为重复账户,即这部分用户拥有多达一个以上的Facebook帐号。

  ·有2.4%的账户为错误归类账户,即这部分账户并非属于某一个真实的人,创建者是为了公司、组织、宠物或者某一非人类的事物而创建。

  ·有1.5%的账户为“不良账户”,即用于兜售垃圾信息的账户。

  以上虚假账户共占Facebook总注册账户数量的8.7%,或8300万用户。因此,真实的Facebook活跃用户数量应该为8.72亿人。

相比今年早些时候Facebook向证监会递交IPO申请文件时公布的数据,虚假账户的数量在二季度出现了上升,早前公司给出的比例为5%-6%。(卢鑫)

来源:网易科技报道

top返回顶部