力致是专注于品牌策划、品牌塑造、品牌顾问的高端设计机构。致力于为注重品牌形象的客户提供"高品质、高品位"的创意与设计服务。自06年成立以来,力致一直致力于为您提供全方位的品牌形象解决方案(品牌顾问,品牌网络,品牌视觉,动漫制作,软件开发)。奉行"竭尽全力,淋漓尽致"的服务精神,用真诚的服务、精湛的技术、丰富的经验,为您提供优质的服务!
提供全方位的品牌专业服务
垂询热线:0755-82513520

 
CopyRight © 2006-2013
力致文化 power918.com
All rights reserved.

粤ICP备10213018号
 

  • service
  • Pay a force, dedicated a heart
  • 出一份力 遂一片心
首页 > 我们的服务 > 软件开发

软件开发

办公自动化(OA: OFFICE AUTOMATION)就是采用Internet/Intranet技术,基于工作流的概念,使企业内部人员方便快捷地共享信息,高效地协同工作;改变过去复杂、低效的手工办公方式,实现迅速、全方位的信息采集、信息处理,为企业的管理和决策提供科学的依据。一个企业实现办公自动化的程度也是衡量其实现现代化管理的标准。办公自动化不仅兼顾个人办公效率的提高,更重要的是可以实现群体协同工作。协同工作意味着要进行信息的交流,工作的协调与合作。由于网络的存在,这种交流与协调几乎可以在瞬间完成,并且不必担心对方是否在电话机旁边或是否有传真机可用。这里所说的群体工作,可以包括在地理上分布很广,甚至分布在全球上各个地方,以至于工作时间都不一样的一群工作人员。

办公自动化可以和一个企业的业务结合的非常紧密,甚至是定制的。因而可以将诸如信息采集、查询、统计等功能与具体业务密切关联。操作人员只须点击一个按钮就可以得到想要的结果,从而极大得方便了企业领导的管理和决策。

办公自动化还是一个企业与整个世界联系的渠道,企业的Intranet网络可以和Internet相联。一方面,企业的员工可以在Internet上查找有关的技术资料、市场行情,与现有或潜在的客户、合作伙伴联系;另一方面,其他企业可以通过Internet访问你对外发布的企业信息,如企业介绍、生产经营业绩、业务范围、产品/服务等信息。从而起到宣传介绍的作用。随着办公自动化的推广,越来越多的企业将通过自己的Intranet网络联接到Internet上,所以这种网上交流的潜力将非常巨大。

目前企业的办公自动化程度可以划分为以下三类:
一) 起步较慢,还停留在使用没有联网的计算机,使用MS Office系列、WPS系列应用软件以提高个人办公效率。
二) 已经建立了自己的Intranet网络,但没有好的应用系统支持协同工作,仍然是个人办公。网络处在闲置状态,企业的投资没有产生应有的效益。
三) 已经建立了自己的Intranet网络,企业内部员工通过电子邮件交流信息,实现了有限的协同工作,但产生的效益不明显。
 

外地客户专区
合作流程
软件开发

top返回顶部