力致是专注于品牌策划、品牌塑造、品牌顾问的高端设计机构。致力于为注重品牌形象的客户提供"高品质、高品位"的创意与设计服务。自06年成立以来,力致一直致力于为您提供全方位的品牌形象解决方案(品牌顾问,品牌网络,品牌视觉,动漫制作,软件开发)。奉行"竭尽全力,淋漓尽致"的服务精神,用真诚的服务、精湛的技术、丰富的经验,为您提供优质的服务!
提供全方位的品牌专业服务
垂询热线:0755-82513520

 
CopyRight © 2006-2013
力致文化 power918.com
All rights reserved.

粤ICP备10213018号
 

  • service
  • Pay a force, dedicated a heart
  • 出一份力 遂一片心
首页 > 我们的服务 > 品牌营销

品牌营销

品牌营销的策略包括四个:品牌个性(brand personality)、品牌传播(brand communication)、品牌销售(brand sales)、品牌管理(brand management)。  
品牌个性:包括品牌命名、包装设计、产品价格、品牌概念、品牌代言人、形象风格、品牌适用对象。  
品牌传播:简称bc,包括广告风格、传播对象、媒体策略、广告活动、公关活动、口碑形象、终端展示……(在传播上,BM与整合营销传播所不同的是,BM的媒体可以是单一媒体,也可是几种媒体组合,完全根据市场需要决定。)
品牌管理:包括队伍建设、营销制度、品牌维护、终端建设、士气激励、渠道管理、经销商管理。

企业的生存之道,要紧紧围绕企业品牌推广策略,无论何种营销方式,都是对自己企业品牌的植入传播,而网络时代为企业品牌的发展提供了更广阔的空间,同时也提供了全新的传播形式,尤其在WEB2.0时代,网络已经成为品牌口碑传播的阵地。品牌推广,塑造企业品牌形象,进行品牌营销。一个优秀品牌的建立不但要有较高的知名度,同时还要有较好的美誉度。信息化时代,搜索引擎的使用是四亿网民每天上网必经的过程,要让您的品牌被大家所熟知,首先必须让自己的产品和服务在搜索引擎的展现上出类拔萃。
  
有很多企业不懂得品牌营销的重要性或者不会做品牌营销,那么在这种情况下,品牌营销公司就应运而生了,比如说以刘禹含为核心中麒推广就是专业从事品牌营销的公司,为万通药业、通天酒业、陕文投集团、长影制片厂、意林杂志等数十家知名企业提供了优质的品牌营销服务。品牌营销这个行业已经进入高速发展的阶段。随着越来越多的人选择创业,品牌营销的重要性也会越来越为人所知,为人所需。

品牌营销时代,消费者对品牌的满意度是企业发展的重要环节,当消费者满意时,就会对品牌保持长时间的忠诚度,这种忠诚度一旦形成,就很难接受其他品牌的产品。品牌企业要想不断获得和保持竞争优势,必须构建高品位的营销理念。如,整合营销传播的工具(广告、公关、促销),可以提升品牌价值;通过市场细分,可以提升品牌的营销层次。品牌的形成并非一朝一夕完成,品牌的打造只有经过日积月累,才能走向成功。

top返回顶部